Ce soir au menu, c’est spaghetti et « Sauce
Alice »
C’est quoi la « Sauce Alice », me
direz-vous ?
Eh bien, c’est comme ça que mon chéri a
baptisé la sauce de tomates fraîches que je fais souvent. Ce n’est pas moi qui
l’ai inventée, hein, mais il lui a tout de même donné mon nom.
Très simple à faire :
*Tomates fraîches (j’aime les tomates cerise,
mais les grosses tomates marchent aussi) découpées en dés
*Huile d’olive
*Aïl écrasé
*Sel et poivre
*Basilic hâché
Options :
*Feta
*Saumon
* ou tout autre truc dont vous raffolez
Pour les proportions, allez-y mollo sur l’huile
d’olive, mais n’en mettez pas trop peu non plus. Bref, faites selon vos goûts.
Mmmm! Délicieux et très simple à faire.
RépondreSupprimerI'll try this recipe soon. Thanks for stopping by my blog Alice, I appreciate your comment!
You're very welcome. Thanks for visiting :-)
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