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14 avril 2014

Sauce Alice


Ce soir au menu, c’est spaghetti et « Sauce Alice »
C’est quoi la « Sauce Alice », me direz-vous ?


Eh bien, c’est comme ça que mon chéri a baptisé la sauce de tomates fraîches que je fais souvent. Ce n’est pas moi qui l’ai inventée, hein, mais il lui a tout de même donné mon nom.

Très simple à faire :

*Tomates fraîches (j’aime les tomates cerise, mais les grosses tomates marchent aussi) découpées en dés
*Huile d’olive
*Aïl écrasé
*Sel et poivre
*Basilic hâché

Options :
*Feta
*Saumon
* ou tout autre truc dont vous raffolez


Pour les proportions, allez-y mollo sur l’huile d’olive, mais n’en mettez pas trop peu non plus. Bref, faites selon vos goûts.



Sur des pâtes chaudes, c’est extra ! Bon appétit !

2 commentaires:

  1. Mmmm! Délicieux et très simple à faire.
    I'll try this recipe soon. Thanks for stopping by my blog Alice, I appreciate your comment!

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